Welcome to

meinungsfreiheit

Die totale Meinungsfreiheit?!

Categories

Tags

Staatsgrundgesetz

Jedermann hat das Recht, durch Wort, Schrift, Druck oder durch bildliche Darstellung seine Meinung innerhalb der gesetzlichen Schranken frei zu äußern. Die Presse darf weder unter Zensur gestellt, noch durch das Konzessions-System beschränkt werden. Administrative Postverbote finden auf inländische Druckschriften keine Anwendung.

Blogroll

links

Meta

Joe Slack’s note to the IRS – found after his plane-crash

February 19th, 2010 by 34534654

If you’re reading this, you’re no doubt asking yourself, “Why did this have to happen?” The simple truth is that it is complicated and has been coming for a long time. The writing process, started many months ago, was intended to be therapy in the face of the looming realization that there isn’t enough therapy in the world that can fix what is really broken. Needless to say, this rant could fill volumes with example after example if I would let it. I find the process of writing it frustrating, tedious, and probably pointless… especially given my gross inability to gracefully articulate my thoughts in light of the storm raging in my head. Exactly what is therapeutic about that I’m not sure, but desperate times call for desperate measures.

Read the rest of this entry »


Posted in aktuell | No Comments »

IMDB Filmliste mit Bewertungen

January 30th, 2010 by 34534654

Hallo, hier eine Liste mit den besten/schlechtesten Filmen. Aktuell am 30. Jan 2010 :)

Read the rest of this entry »


Posted in Info | No Comments »

He is into his sister

January 7th, 2010 by 34534654

Before you read this: Please don’t judge me… I’m just sharing my story because people asked…

Wow… okay, I wasn’t sure if I was ever going to tell anyone about this, but it’s late and I’m sleep deprived so i guess I’ll just write it now and regret it in the morning :/ Read the rest of this entry »


Posted in Uncategorized | No Comments »

Wozu eigentlich Rundfunkgebühren / GEZ-Gebühren?

January 3rd, 2010 by 34534654

Mich widern die (geschätzen) doppelten Bundeskanzlergehälter der Intendanten und die astronomischen Gagen der Showmaster an. Ihre prunkvollen Paläste und Schlösser werden immerhin von Menschen bezahlt, denen das Geld dafür zwangsentzogen wird, die sich diesen „Luxus“ eigentlich gar nicht leisten können, die dadurch vielleicht sogar in den Ruin getrieben wurden. Ich leide außerdem unter einer „Wetten-Dass…?“-Allergie, könnte bei den geschauspielerten Gefühlsentladungen der Fußballkommentatoren die Wände hochgehen und platze vor Wut, wenn ich auf ARD und ZDF gleichzeitig mit nicht enden wollenden Adelshochzeitszeremonien drangsaliert werde.

Schulfunk, Sprachkurse und Telekollegs wurden beim öffentlich-rechtlichen Rundfunk schon vor Jahren abgeschafft. Wissenschaftssendungen (z.B. Bublat) werden zwar immer bunter und zappeliger, aber nicht anschaulicher. Talkshows verkommen immer mehr zu Dauerwerbesendungen, in denen Bücher oder Fernsehfilme (natürlich nur solche der Öffentlich-Rechtlichen) präsentiert werden. Read the rest of this entry »


Posted in GEZ | No Comments »

MEINE ZWANGSANMELDUNG (mirror von gez-abschaffen.de)

January 3rd, 2010 by 34534654

“Meine” Zwangsanmeldung

Jetzt hat es auch mich kalt erwischt! Ich habe eine Zwangsanmeldung erhalten! Am 25. Januar 2007 flatterte sie mir ins Haus. Ichsage ganz bewusst nicht, dass ich “Opfer” einer Zwangsanmeldung wurde, denn eine Opferrolle liegt mir nicht sonderlich. Ich werde mich auf meine Art dagegen wehren. Um den Verlauf zu dokumentieren, führe ich ab heute ein “Zwangsanmeldetagebuch” (siehe weiter unten). Read the rest of this entry »


Posted in Uncategorized | No Comments »

Hackers Destroy Holocaust Denier DAVID IRVING’s Website – private emails ahead!

November 16th, 2009 by 34534654
********************************************************************************
 DAVID IRVING'S EMAIL CONTACT DATABASE
********************************************************************************
 Read the rest of this entry »

Posted in aktuell | No Comments »

(fake)-Adresse im Ausland

May 24th, 2008 by 34534654

Um eine fake-Adresse führt bei manchen “Projekten” einfach kein Weg vorbei. Ich brauche sowas nicht, aber wer interessiert ist, und selber keinen Briefkasten hinter der Grenze aufhängen möchte… :D

myus.com
maillinkplus.com
usa2me.com
usglobalmail.com

..to be continued…

(via)


Posted in Info | No Comments »

Der krassesste webhoster

May 24th, 2008 by 34534654

Bei RBN sind die ganzen bösen Jungs…habe ich gehört!

http://de.wikipedia.org/wiki/Russian_Business_Network


Posted in Info | No Comments »

Wer ist USA-Dateiload.net

May 24th, 2008 by 34534654

Wer ist USA-Dateiload.net

Erst paar Worte zu mir, ich kenne Robert alias Snyper. Ich war in seinem Forum als Moderator tätig. Als ich meine Meinung gesagt habe hat mich der Robert rausgeschmissen. Danach haben mehrere Moderatoren sich dagegen gewährt da es unfair war mich einfach rauszuschmeissen. Dann wurden diese ebenfalls gekickt und das Forum wurde dann geschlossen bzw. Robert hat gemerkt das er es nicht alleine führen kann, da er nicht mal ein Forum alleine installieren konnte. Er hat alles von mir gelernt. Nun dann hiess es auf einmal das sein Forum verkauft worden ist. Angeblicher Käufer USA-Dateiload! Robert hatte immer davon geträumt durch sein Forum durch Werbung viel Geld zu verdienen….

USA-Dateiload entstand mitte 2007 und nicht wie auf der Website erzählt wird 1994! Der Gründer ist ein Harz4 Empfänger mit dem Namen Robert Kornberger. Robert hatte das Forum vbhacks-germany.org sein Nick ist Snyper. Also Robert der Besitzer nennt sich also Snyper.

Lest euch nun bitte diesen Beitrag durch:

http://www.forennews.de/board/…..eadid=7766

Gerry Starr toller Fakename. Es ist überhaupt alles so toll was USA-Dateiload anbietet oder sieht es nur auf dem ersten Blick so aus und es ist nicht so toll?

Hier wollte Robert auf seiner Seite Joomla installieren:

hoerbyjurt als der Besitzer von Dateiload Joomla installieren wollte http://www.joomlaportal.de/joo…..ehler.html
Toller Webhoster der nicht mal Joomla auf anhieb installieren kann. Am besten ist wieder sein Fakebeitrag indem die hälfte erlogen ist. Zitat:” ich teste zur Zeit einen Webspace bei usa.dateiload.net….” Ja LOL coole Ausrede. Die Dummheit gleich genutzt um gleichzeitig Werbung zu machen.

Noch eine Seite vom Robert, angeblich ein Reseller von USA-Dateiload.net
http://www.space2all.com/faq.html LOL

Hier noch weitere Seiten vom Robert Sex Seite von Snyper http://my-erotikspace.com/
Beweis: http://www.mister-wong.de/tags/sniper/ siehe Tags.

Das auf seiner Seite alles nur geklaut ist versteht sich von selbst: Header Bild hat er auch geklaut von http://hostplanet.ch dass nennt man heute vielleicht Header Sharing oder so -)

Auf einem anderem Blog hat er sogar mit Anzeigen gedroht als ich die Wahrheit geschrieben habe. Nachdem sich rausgestellt hat dass es ein Harz4 Empfänger ist war der Beitrag wieder online. Das ist schon lächerlich was der Robert abzieht. Angeblich hostet Dateiload ja sogar teile von Goole und Yahoo. Der Typ ist derbe einfach nur lächerlich.

Macht euch bitte selbst ein Bild über diesen Anbieter und fällt bitte nicht auf ihn rein.

Seine echten Kontaktdaten, soviel ich weiss wollte er damals in eine kleinere Wohnung umziehen da es ihm finanziell sehr schlecht ging.

RKM Solutions (hatte damals Software vertrieben über eine billige html Seite)
Robert Kornberger
Jägerstr. 43
46395 Bocholt

Telefon: 02871 / 34 01 07
Fax: 02871 / 23 59 73 3
Alte Handynummer: 0177 / 49 31 58 3

Wo kauft USA-Dateiload ein ?

Robert mietet seine Server bei http://dedicatednow.com/
Somit ist es ein Reseller. Wie kann nun Robert für die Sicherheit der Kunden garantieren wenn er sich den AGB von dedicatednow.com fügen muss? Tja einfach nur Augenwischerei.

Wo kauf USA-Dateilaod seine Domains und seinen angeblich eigenen Domainrobot ein?
http://www.resellerclub.com/ da kauft Robot seinen Domains ein. Die Whois Protection ist ebenfalls von Reseller Club.

Merkt Ihr was? Jeder von euch kann USA-Dateiload sein. Einfach einen Server gemietet und ab gehts… Von Sicherheit keine Spur!

(via)


Posted in Info | No Comments »

Neger Kalle vom Kiez

April 18th, 2008 by 34534654

Karl-Heinz “Kalle” Schwensen ist auch unter dem Namen “Neger Kalle” bekannt. Der politisch korrekte Ausruck für seine Ethnie ist IIRC “Mulatte”. Daher auch der Spitzname, bedingt durch sein Aussehen und Tätigkeit als ehemalige Kiezgröße in Hamburg.

Er möchte so nicht mehr genannt werden. Dies verwunderte mich sofort. Man muss sich nur mal das Video der 5 Sterne anschauen. Da spielt er eine kleine Rolle und wird indirekt auch beim alten Spitznamen “Neger Kalle” genannt.

Der MC Winkel wurde aber wegen einer Nennung dieses Spitznamens abgemahnt.  Dieser Vorfall liegt schon etwas zurück. Nun traut sich der MC Winkel nicht mehr alles zu schreiben, sondern legt jedes Wort auf die Goldwaage. Schade.


Posted in aktuell | No Comments »

« Previous Entries

copyright © 2oo6 by meinungsfreiheit | Powered by Baywords

Ported by ThemePorter - template by Design4 | Sponsored by web hosting bluebook